BIDEC-2019

BIDEC-2019

В Королевстве Бахрейн с 27 по 30 октября 2019 года прошла одна из крупнейших выставок обороны и безопасности среди стран Ближнего Востока – BIDEC-2019 (Bahrain International Defence Exhibition and Conference). Основной тематикой выставки стали проекты и решения, способствующие повышению международной безопасности в регионе, а также инфраструктурные проекты, применимые как в сфере государственных силовых структур, так и частных отраслевых предприятий.

Холдинг БелОМО и унитарное предприятие «НТЦ «ЛЭМТ» БелОМО» также приняло участие в выставке на отдельном стенде VP14. Экспозиция была представлена приборами ночного видения, комплексными тепловизионными системами разведки, прицельными приспособлениями для нужд полиции, армии и охранных структур. Также посетителям выставки в ходе медиа-презентации были продемонстрированы возможности современных многоканальных комплексов наблюдения и охраны границ – от демонстрации работы радиолокационных систем, до показа вариантов оптико-электронных модулей для комплектации системы.

Отдельным этапом выставки являлась практическая демонстрация приборов ночного видения и тепловизионной техники, проходившая в полигонных условиях, где представители вооруженных сил Бахрейна и стран Персидского залива смогли ознакомиться с изделиями вживую, оценить качество получаемого изображения и удобство использования.

BIDEC-2019 проводится во второй раз и сумела собрать более 40 тысяч посетителей стран Ближнего Востока и Дальнего Зарубежья.

Фотоотчет

Все новости